TARIFS
Vin d'honneur :
- 3 coupes de méthode champenoise et softs à 9 € TTC
- Amuse-bouches (salés, chauds, sucrés) de 6 € à 9 € TTC / personne
Repas :
- Formule
à partir de 22 € TTC : Entrée / plat / dessert
- Supplément fromage : 4 € TTC
- Trou Normand : 4 € TTC
Boissons :
Tarification au réel (facturation des boissons servies en rapport avec votre menu)
- Apéritif :
- 3 € TTC / personne
- (whisky, ricard, coupe de méthode champenoise)
- ou apéritif imposé (punch, soupe champenoise, coktail ect)
Mise à disposition du Domaine :
- Pour une durée qui varie de 350 € TTC (pour 6H de prestation) à 1200 € TTC ( pour 12 h de prestation ) qui comprend :
- Espaces verts / Service / Nappage / Dressage / Nettoyage.