TARIFS
Vin d'honneur :
- 3 coupes de méthode champenoise et softs à 8 € TTC
- Amuse-bouches (salés, chauds, sucrés) de 5 € à 8 € TTC / personne
Repas :
- Formule
à partir de 22 € TTC : Entrée / plat / dessert
- Supplément fromage : 3 € TTC
- Trou Normand : 3 € TTC
Boissons :
Tarification au réel (facturation des boissons servies en rapport avec votre menu)
- Apéritif :
- 2,75€ TTC / personne
- (whisky, ricard, coupe de méthode champenoise)
- ou apéritif imposé (punch, soupe champenoise, coktail ect)
Mise à disposition du Domaine :
- Pour une durée qui varie de 275€ TTC (pour 6H de prestation) à 800€ TTC (du vendredi 18H au dimanche 4H du matin) qui comprend :
- Espaces verts / Service / Nappage / Dressage / Nettoyage.