TARIFS

 Vin d'honneur :

  • 3 coupes de méthode champenoise et softs à 9 € TTC
  • Amuse-bouches (salés, chauds, sucrés) de 6 € à 9 € TTC / personne

Repas :


 
  • Formule à partir de 22 € TTC :      Entrée / plat / dessert

 

  • Supplément fromage : 4 € TTC
  • Trou Normand : 4 € TTC

Boissons : 

      Tarification au réel (facturation des boissons servies en rapport avec votre menu)

  • Apéritif :
  • 3 € TTC / personne 
  • (whisky, ricard, coupe de méthode champenoise) 
  • ou apéritif imposé (punch, soupe champenoise, coktail ect)

Mise à disposition du Domaine :

  • Pour une durée qui varie de 350 € TTC (pour 6H de prestation) à 1200 € TTC ( pour 12 h de prestation ) qui comprend :
  •  Espaces verts / Service / Nappage / Dressage / Nettoyage.